| ОКП | Общероссийский классификатор продукции |
| ОК 005-93 | действует с 01.07.1994 по 31.12.2016 |
| 910000 | ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
| 916000 | Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей |
| 916100 | Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных) |
| |
| 916140 | Маринады |
| |
| 916141 | Томаты |
| 916142 | Огурцы |
| 916143 | Патиссоны |
| 916144 | Свекла |
| 916145 | Капуста |
| 916146 | Чеснок |
| 916147 | Лук |
| 916148 | Ассорти |
| 916149 | Маринады прочие (баклажаны, гогошары, кабачки, портулак, тыква) |