| ОКП | Общероссийский классификатор продукции |
| ОК 005-93 | действует с 01.07.1994 по 31.12.2016 |
| 910000 | ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
| 916000 | Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей |
| 916100 | Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных) |
| 916110 | Консервы закусочные |
| 916120 | Консервы обеденные |
| 916130 | Консервы натуральные |
| 916140 | Маринады |
| 916150 | Консервы грибные |
| 916160 | Консервы / детского и диетического питания |
| 916170 | Консервы-полуфабрикаты для общественного питания |
| 916180 | Консервы из квашеных и соленых овощей |
| ОКП код 916200 |