ЕТКС. Производство мясных продуктов


ЕТКСЕдиный тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих
Выпуск 49Производство мясных продуктов
  § 1Аппаратчик коагулирования шляма
§§ 2 - 4Аппаратчик обработки крови (4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд)
§§ 5 - 6Аппаратчик производства альбумина (4-й разряд, 6-й разряд)
§§ 7 - 8Аппаратчик производства бульонных кубиков (4-й разряд, 5-й разряд)
§§ 9 - 12Аппаратчик производства пищевых жиров (3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд)
§§ 13 - 14Аппаратчик производства смазочного масла (4-й разряд, 5-й разряд)
§§ 15 - 19Аппаратчик производства технической продукции (2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд)
§§ 20 - 23Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд)
  § 24Аппаратчик термической обработки субпродуктов
  § 25Аппаратчик установки для отделения мяса от кости
  § 26Аппаратчик утилизации конфискатов
  § 27Аппаратчик химической обработки технического сырья
§§ 28 - 31Беконщик (3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд)
§§ 32 - 36Боец скота (2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд)
§§ 37 - 38Жиловщик мяса и субпродуктов (2-й разряд, 3-й разряд)
§§ 39 - 40Засольщик мяса и мясопродуктов (4-й разряд, 5-й разряд)
§§ 41 - 42Засольщик шкур (3-й разряд, 5-й разряд)
§§ 43 - 44Изготовитель искусственной колбасной оболочки (3-й разряд, 4-й разряд)
  § 45Изготовитель кожмягчителя
§§ 46 - 47Изготовитель лайки (1-й разряд, 2-й разряд)
  § 48Изготовитель мясных полуфабрикатов
§§ 49 - 53Изготовитель натуральной колбасной оболочки (1-й разряд, 2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд)
§§ 54 - 59Изготовитель струн (1-й разряд, 2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд)
  § 60Контролер струн и сшивок
§§ 61 - 63Кормач (1-й разряд, 2-й разряд, 3-й разряд)
  § 64Мездрильщик шкур
§§ 65 - 67Обвальщик мяса (3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд)
§§ 68 - 69Обработчик ветсанбрака (4-й разряд, 5-й разряд)
  § 70Обработчик волоса, шерсти и щетины
§§ 71 - 72Обработчик колбасных изделий (2-й разряд, 3-й разряд)
  § 73Обработчик мясных туш
  § 74Обработчик рогов
§§ 75 - 78Обработчик шкур (2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд)
  § 79Оператор автомата по производству вареных колбас
§§ 80 - 81Оператор автомата по производству полуфабрикатов (2-й разряд, 4-й разряд)
  § 82Оператор автоматической линии производства сосисок
  § 83Оператор линии приготовления фарша
§§ 84 - 85Приемщик скота (4-й разряд, 5-й разряд)
  § 86Просевальщик технической продукции
§§ 87 - 89Разборщик субпродуктов (1-й разряд, 2-й разряд, 3-й разряд)
§§ 90 - 91Распиловщик мясопродуктов (4-й разряд, 5-й разряд)
§§ 92 - 93Расфасовщик мясопродуктов (2-й разряд, 3-й разряд)
§§ 94 - 95Резчик мясопродуктов (2-й разряд, 3-й разряд)
  § 96Сборщик эндокринно-ферментного сырья
§§ 97 - 98Сборщик эпителия (3-й разряд, 4-й разряд)
  § 99Сортировщик шкур
§§ 100 - 102Составитель фарша (4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд)
§§ 103 - 104Тузлуковщик шкур (3-й разряд, 5-й разряд)
§§ 105 - 109Формовщик колбасных изделий (1-й разряд, 2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд)

Постановление Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33