ОКПД. Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)


ОКПДОбщероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОК 034-2007действует с 01.01.2008 по 31.12.2016
15-37Раздел D. ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
15-16Подраздел DA. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, НАПИТКИ И ИЗДЕЛИЯ ТАБАЧНЫЕ
15Продукты пищевые и напитки
15.1Мясо, продукты мясные и прочая продукция переработки животных
15.12Мясо домашней птицы
15.12.1Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы
15.12.11Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы
15.12.11.110Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
15.12.11.111Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
15.12.11.112Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
15.12.11.113Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

Соответствие ОКПД ОКПД 2

10.12.10.110Мясо кур охлажденное
ОКПД код 15.12.11.120