ОКДП. Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
ОКДП | Общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг |
ОК 004-93 | действует с 01.01.1994 по 31.12.2014 |
15-37 | Раздел D. ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ ОБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
1500000 | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
1510000 | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
| |
1512000 | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
| |
1512010 | Филе рыбы, прочее мясо рыбы, печень и икра свежие или охлажденные [1512100] - [1512140] |
1512020 | Рыба, филе рыбы, прочее мясо рыбы, печень и икра замороженные [1512150] - [1512193] |
1512030 | Рыба сушеная, соленая или в рассоле [1512200] - [1512293] |
1512040 | Рыба копченая, сушеновяленая и балычные изделия [1512300] - [1512412] |
1512050 | Морепродукты пищевые [1512510] - 1512574] |
1512060 | Рыба, приготовленная или консервированная иным способом |
1512070 | Продукция рыбная пищевая, кормовая, техническая и прочая [1512950] - [1512996] |
Эта подгруппа включает виды деятельности, связанные с: переработкой рыбы и рыбных продуктов с использованием сушки, копчения, соления, погружения в рассол и консервирования различными способами; производством свежего, охлажденного или замороженного рыбного филе или икры, в том числе икры осетровых рыб и ее заменителей. Производством мороженой рыбы, в том числе разрезанной на куски, измельченной или размолотой в муку, пригодной для приготовления в пищу человеком; производством рыбы, подвергшейся дерментации, рыбной пасты и кулинарных изделий из рыбы, рыбной муки, пригодной для потребления человеком или использования в качестве корма для животных; производством продукции из ракообразных или моллюсков путем их замораживания, сушки, копчения, соления, погружения в рассол, тепловой обработки в соусе или погружения в уксус; производством муки и кормовых гидролизаторов из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных животных, не пригодных для потребления в пищу человеком.
Исключения: Производство масел и жиров из морских продуктов классифицировано в подгруппе <1514> ("Производство растительных и животных масел и жиров"). Производство кулинарных изделий, содержащих рыбу, ракообразных или моллюсков, а также рыбных экстрактов, классифицировано в подгруппе <1549> ("Производство пищевых продуктов прочих, не включенных в другие группировки").