ОКДП. Фрукты, орехи, культуры для производства напитков и пряностей
Эта подгруппа включает виды деятельности, связанные с выращиванием: семечковых плодовых культур (таких как яблоки, груши, айва, рябина, боярышник, шиповник, инга); косточковых плодовых культур (таких как слива, вишня, черешня, абрикос, персик, алыча, барбарис, кизил); ягодных культур (таких как земляника, малина, смородина, крыжовник, ежевика, черника); цитрусовых, субтропических и тропических культур (таких как лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты, инжир, хурма, гранат, фейхоа, маслины); винограда; ореховых культур (таких как орехи грецкие, фундук, миндаль, каштан благородный, фисташка, пекан). Эта подгруппа включает также виды деятельности, связанные с выращиванием культур для производства напитков и специй из ароматических листьев, цветов и плодов (таких как чай, лавровый лист, кориандр, тмин, корица, гвоздика, мускатный орех).
Соответствие не найдено