ОКДП. Овощи
Эта подгруппа включает виды деятельности, связанные с выращиванием: корнеплодных культур (таких как картофель, батат); корнеплодных овощных однолетних культур (таких как капуста, морковь, свекла столовая, петрушка, редис, репа, брюква столовая, сельдерей, пастернак); луковичных овощных культур (таких как лук, чеснок); пасленовых овощных культур (таких как помидоры, перец, баклажаны); тыквенных овощных и бахчевых культур (таких как огурцы, кабачки, патиссоны, тыква столовая, арбузы, дыни); зернобобовых культур овощных (таких как горох овощной, фасоль овощная, бобы овощные); кукурузы сахарной; салатных и зеленных культур овощных (таких как салат, укроп, шпинат, эстрагон, горчица листовая, портулак); многолетних овощных культур (таких как ревень, щавель, спаржа, артишок, катран). Эта подгруппа включает также виды деятельности, связанные с семеноводством и выращиванием рассады овощных культур, включая разведение и сбор грибов.
Соответствие не найдено