ЕТКС | Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих |
Выпуск 51 | Хлебопекарно- макаронное производство |
§§ 1 - 2 | Дрожжевод (2-й разряд, 3-й разряд) |
§ 3 | Заквасчик |
§ 4 | Кочегар производственных печей |
§ 5 | Машинист машины по чистке и смазке листов |
§ 6 | Машинист низальных машин |
§§ 7 - 8 | Машинист ошпарочного агрегата (2-й разряд, 3-й разряд) |
§ 9 | Машинист поточной линии формования хлебных изделий |
§ 10 | Машинист пруфера |
§ 11 | Машинист тесторазделочных машин |
§ 12 | Оператор поточно-автоматической линии |
§ 13 | Оператор установки бестарного хранения сырья |
§§ 14 - 17 | Пекарь (2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд) |
§ 18 | Пекарь-мастер |
§ 19 | Полимеризаторщик металлических форм и листов |
§ 20 | Прессовщик полуфабриката макаронных изделий |
§ 21 | Сушильщик длиннотрубчатых макарон |
§§ 22 - 25 | Тестовод (2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд) |
§ 26 | Укладчик хлебобулочных изделий |
§ 27 | Формовщик теста |